Reforma y Ampliación Casa Balancines

Nombre del Proyecto: Casa Balancines
Proyectista: Arquitectos Nicolás Morales , Cheli Sakoda
Cliente: Z-I
Colaboradores: Matias Ferreira
Construcción: Arq. Nicolás Morales
Programa:

En el ejercicio de proyectar una vivienda que brinde confort el SILENCIO es uno de los problemas a resolver en este proyecto, por tanto creamos un colchón de sonido mediante balancines reciclados que además de dotar de impermeabilidad sonora crean un juego de luces y sombras en la fachada, generando una identidad única a la vivienda.

El programa que solicita el cliente modificando el mínimo de planta baja, para crecer en vertical y resolver en PA , donde se divide la zona social de la privada con amplios espacios, una casa cómoda de aproximadamente 300m2.

Se busco intervenir el mínimo en la  preexistencia por economía, únicamente se limpia el revoque exterior de fachada para descubrir los ladrillos antiguos de un muro de 80años buscando esa memoria constructiva y matérica.

Contacte con nosotros aquí >>