Vivienda CJV

Nombre del Proyecto: Vivienda CJV
Proyectista: Arquitectos Nicolás Morales , Cheli Sakoda
Cliente: CJV
Colaboradores: Araceli Silva, Bruno C.
Construcción: Arq. Nicolás Morales
Programa:  

Esta Vivienda para una familia joven se desarrolla en un terreno con una orientación Este-Oeste, el sol de la mañana intenso y el de la tarde amenazador, la doble piel solución fundamental de nuestro clima, y la sombra. El balcón hace un pequeño giro para esquivar el arbol y dirigir la mirada protegida hacia una plaza que se situa en frente con cierta privacidad demandada por el comitente. Los materiales son locales en una casa compacta funcional que respeta los arboles existentes y utiliza su sombra.

VIVIENDA-CV VIVIENDA-CVFACHADA-TRASERA VIVIENDA-PLANOS-CV FACHADA-CV-CASA

Contacte con nosotros aquí >>