Propuesta Ampliación Concurso Anteproyectos del Country Club de Hernandarias.

Nombre del Proyecto: Propuesta Ampliación Concurso Aneteproyectos del Club del Country de Hernandarias.
Proyectista: Arquitectos Nicolás Morales
Cliente: NN
Colaboradores: Fabian Urdapilleta
Idea: Un Club como el Country exige que se intervenga con el menor impacto potenciando lo natural, dejarse guiar por los sentidos en conexión con la naturaleza existente.

LA IDEA – EL MANTO VERDE
Menos es más, menos polución visual, menos construcción, menos techos, menos barreras, menos ladrillo, menos cemento…
El proyecto está pensado para integrar de forma natural las diferentes actividades del club, de manera orgánica y fluida, la regeneración del conjunto arquitectónico existente mediante un espacio atractivo, que se mimetiza con la naturaleza, que mejora las conexiones de forma inclusiva, sin debilitar la funcionalidad de los nuevos programas que cumplen todos los objetivos del concurso, en metros cuadrados, en correctas orientaciones y mejoran la trama de las circulaciones existentes.

panel-2 panel-1 PANEL
PREMISAS DE DISEÑO I
escalapentatonica mayor007

Contacte con nosotros aquí >>